SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/142 vom 18. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV, Eintreten auf eine Neuanmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Januar 2022, IV 2021/142).